メニューへ

What’s New 最新情報一覧

2020.10.30
TOKYO LUXURY AUTHORITY(略称TLA)オンラインワークショップに弊社代表・梶川貴子が登壇いたしました。

TOKYO LUXURY AUTHORITY(略称TLA)は、東京都および公益財団法人東京観光財団(TCVB)が運営する、ラグジュアリートラベル向けの観光コンテンツの提供やアレンジをする都内事業者を対象としたネットワーク組織です。

10月29日開催のワークショップでは、「スパがホテルをどう変えるか」について弊社代表・梶川がお話しさせていただきました。

TLAでは、ラグジュアリートラベル市場へ新規参入された方や、新規参入を目指されている方を対象に、東京のラグジュアリートラベル向け観光コンテンツや、それを保有する事業者の拡充と強化を図ることを目的としたワークショップを開催しています。

詳細はこちら https://www.tokyoluxuryauthority.jp/